Пантелеев Борис Еремеевич

Ответственный секретарь ОНК по СПб (в четвертый созыв ОНК СПб не прошел)

12345.6899@bk.ru 8-905-265-02-45
17 июля 2014, 14:17 нет комментариев

Открытое письмо начальнику ФКУЗ МСЧ-78 Т. В. Мдивани

Поделиться

Начальнику

ФКУЗ   МСЧ-78 ФСИН России

Т. В. Мдивани,

Уважаемый Тенгиз Валерьевич!

Ко мне, как к члену ОНК СПб, поступило заявление от осужденного Серебрий Анатолия Валерьевича (10 октября 1988 г. р.) содержащегося в ФКУ ИК-6.

В этом заявлении он сообщает о том, что  неоднократно обращался в медсанчасть данного учреждения с просьбой о помощи («..., порой боли такие что нет просто сил ее сдерживать».

Судя по смыслу заявления (копия прилагается) надлежащая медицинская помощь заявителю НЕ оказывается.

В связи с этим, действуя по решению инициативной группы ОНК Санкт-Петербурга,  прошу Вас провести проверку по данному заявлению. При необходимости – сделать организационные выводы, а право осужденного Серебрий А. В.  на полноценную и своевременную медицинскую помощь взять под личный контроль.

Буду признателен, если ответ по результатам проверки Вы направите по адресу: 190005, Санкт-Петербург, а/я 57, Пантелееву Борису Еремеевичу.

Приложение:  2 листа

С уважением,

член ОНК СПб,

ответственный секретарь  

комиссии,                                                                                                                            Б. Е. Пантелеев

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Страхование заключённых


Страхование от несчастных случаев


Страхование от заболевания туберкулезом

Опрос

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Меркачева Ева Михайловна

Меркачева Ева Михайловна

Журналист, заместитель председателя ОНК Москвы

Проект против пыток и коррупции Gulagu.net  сделал то, во что даже трудно поверить. Он объединил тысячи людей в борьбе против произвола в тюремной  системе.  О проекте знают в каждой колонии и в каждом СИЗО, и попасть "на карандаш" блогеров  для многих тюремщиков означает потерять авторитет и, возможно,  даже работу и порой - свободу.  Gulagu.net читают люди в ФСИН, в Кремле, его изучают граждане, живущие за рубежом, в том числе журналисты с мировым именем.  Мне известны случаи, когда после публикации на сайте возбуждались уголовные дела, задерживались коррупционеры, освобождались наконец невиновные.   Многие жалобы заключенные пишут сначала сюда, а потом уже в ОНК. Это говорит о высочайшем уровне доверия, о том, что арестанты знают - их просьбу о помощи не оставят в стороне. 
Подать обращение

Проверить статус обращения

  • Подано 3588 обращений
  • Обработано 1053 обращения
  • В РФ работают 724 члена ОНК
  • 79 ОНК работают в РФ